会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

团结协作--我们是相爱的会计学三班

2020-12-03   来源:财会学院   点击:207

最闪亮的年纪,我们走到了一起,将偶然相遇变成一种必然,还有姐姐一般温暖的辅导员照顾着我们52位兄弟姐妹,在这个大家庭里营造了如此积极向上的氛围。

学习上,我们严格保证早晚自习的高出勤率。课堂上,我们认真听讲,积极配合授课老师。卫生上,我们用心打扫,只求做到最好。运动会上,同学们踊跃参加,在赛场上挥洒汗水,并取得优异成绩。还有不定期的团建活动,同学们积极展示自我,为彼此带去无尽的欢乐。

每一场活动,每一项任务的出色完成,都离不开52位活泼可爱同学们的精诚协作,在这里,我们将班级当成家一般去关爱与呵护。这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。

我们相信并坚信,在辅导员老师的带领以及班委们的配合下,更在每位同学的共同努力下,会计学3班将创造一个更美好更辉煌的未来!