会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

不期而遇的惊喜—我们温馨的会计学二班

2020-12-03   来源:财会学院   点击:196

2020级会计学二班是一个积极向上,青春洋溢的大家庭。虽然我们来自五湖四海,但我们团结友爱,互帮互助。我们相聚测绘,亲如一家,在这成长、为大家庭奋斗。

一个班集体的凝聚力来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个理想,我们相聚在一起,每一个人都满怀抱负,每一个人都有着棱角分明的个性。班级通过组织各种活动,增加了同学们的班级自豪感,集体荣誉感运动会我们心相连,为班级争光。班级团建我们一起学习,一起进步,形成了团结协作,拼搏进取的团队精神,更重要的是向每一位同学传递着一份家的温馨。这一切的一切激励着我们,感动着我们,形成了一股强大的班级凝聚力。

我相信我们每一个人都会因为自己的努力而感到幸运,越努力,越幸运,我们会迎来属于我们不期而遇的惊喜!

会计学二班是一个优秀的集体,我们永远是夜空中最璀璨的星光