会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

感谢与你相遇——19级会计学专升本三班

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1782

我们感谢阳光,是它给我们温暖;我们感谢空气,是它使我们自由呼吸;我们感谢缘分,是它使我们以一颗年轻的心从四面八方汇聚在一起,形成一个朝气蓬勃的集体—19级会计学专升本三班,这是一支团结积极向上的团队,通过这次班级的风采展示大赛,展示我们班集体健康、积极、向上、乐观的精神面貌,增强了班级的凝聚力,同时增强了班级间的交流,达到共同进步,共同促进的目的。

在教室里,我们班同学都很认真积极,上课铃声响了,同学们都端正的坐好,老师讲课时,会用很多90后喜欢说的一些言语来跟我们讲课,轻松幽默的教学方式激起了我们对知识的渴求。在寝室里,同学们也都很积极,在寝室长的带领下,将寝室整理的井井有条,在这里特别有家的感觉,有时在寝室里我们也会一起探讨老师在课堂上所讲的知识,感觉很有意思,画面真的很温馨。现在来到了我们最常来的一个地方,在这里我们是四人组成一个小组,共同探讨、共同完成项目,这也注重了我们的团结性,看这里到处都是我们一起探讨的身影,还有那一张张灿烂的笑脸,让我们觉得未来一片光明,我们将在这里度过两年的时间,我们每位同学都有很多的感慨,那么现在每一位同学都来说说自己想说的话吧~这里是我们班,看在篮球场上我们班那几位小伙子,矫健的步伐,投篮时帅气的动作,在他们身上看到了青春,活力和激情,还有几个女生在打排球,还真有点中国女排的感觉哦~在足球场上有时经常会有几个同学坐在一起聊天,看着旁边跑道上的一些同学在跑步,他们一个个都神采奕奕,活泼开朗,热情向上。19级会计学专升本三班的同学们感谢与你相遇!