会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

19会计学专升本2班

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1801

又是一年天高气爽的秋天我们相聚在安徽三联学院,这次的相聚是我们经过刻苦努力不断奋进从质变最后取得质变的过程。我们五十位同学组成了这样一个团结而又温馨的小家“19会计学专升本2班”。

我们是不一样的,我们来自不同的学校不同的地方,在以前的班级担任不同的职位,但是今天我们相聚于此我们又是相同的,我们都是我们这个集体中的一员,这个集体因为我们的存在而显得相得益彰,因为我们的存在而显得与众不同。

我们是不一样的,我们上课的状态精神百倍,我们上课的效率高效且有序不乱,即便我们的课程很多但是我们依然满身心得投入,因为我们知道我们的在学校的时间不多了,所以我们才更加的珍惜在课堂上的每一分钟,让自己学到更多的知识,来武装自己,充实自己。所以我们与众不同。

我们是不一样的,我们来到这个小家庭中怀揣着不同的梦想与希望,我们心里有着和别人不同的想法,因为我们不在是出入校园的小鲜肉,我们是经历三年风雨展翅高飞的雄鹰,因为我们对未来的方向更加明确,我们的道路不在迷茫我们心里的梦想给我们指明了前进的方向,我们的信念更加坚定,我们因此与众不同。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,今天的我们在这个温馨的集体中不断地汲取知识来壮大自己,明天的我们就会因我们的努力而感到欣慰,就如保尔柯察金所说,“当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因过去的碌碌无为而感到羞耻”。我们对待每一天都心安理得,我们不会感到后悔因为我们每一天都很充实,这就是我们与众不同的19会计学专升本2班。