会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

追求美好未来

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1807

人生的道路很长,大学是人生中很美好的一段历程。我们49位学子通过了专升本来到了这所大学,付出的机会成本很大。希望可以在所大学可以收获美好的未来。
        已经有几年求学经历的我们,经历过社会的风吹雨打。比起同年龄段的在校生,少了一份迷茫多了一份坚定。坚定对美好未来的向往,坚定对更好自己的向往。我们对自己的未来也有大概的规划,因此才来提升学历以实现自己的目标。
        在求学的道路上,我们付出了努力和汗水,用双手与梦想来描绘我们的未来图画。脚踏实地是我们的目标,勤奋好学是我们的坚持,我们坚信,付出就一定会有回报,梦想的花儿是在汗水源源不断的浇灌下盛开的。就像冰心说过的那句话:“成功的花, 人们只惊羡她现时的明艳! 然而当初她的芽儿, 浸透了奋斗的泪泉, 洒遍了牺牲的血雨。”追逐梦想的人生道路上,我们不怕艰险不畏困难,携手并进互相帮扶,既然选择了前方,便只顾风雨兼程。
        我们能够这所学校能相遇,能够遇见这么优秀又负责任的辅导员,很幸运。我们是一班,但是我们要做非同一般的人。