会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

万物生长,未来可期

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1822

仿佛高考还在昔日,仿佛耳边还是高中老师的唠叨声,时间过得太快太快,我们八班自成立以来已经走过了两个月,大家相识相知,在一次次的班级活动中,“会计学八班”几个字被我们刻在心头。

五十一颗笑脸,热情洋溢,绚丽的季节里盛开出灿烂与光华;五十一声呼喊,充满力量,恬淡的天空里犹如春雷声声,轰轰隆隆。我们正值青春,在田径场上奋力奔跑,在舞房里尽展风姿,在考场上挥洒汗水。少年的我们,怀着渐渐成熟的生命里缤纷的梦想,怀着敢拼敢闯的青春里倔强的执着,坚定,不悔。

大学洋溢着青春气息,各种社团活动增添生活乐趣,班级集体活动凝聚班级力量,大家一起外出学习,参加拔河比赛,为王者荣耀联谊赛打call, 积极准备运动会,等等。两个月对于我们大一新生来说,只是一个新的开始,可是道路漫长,有你会更好。五十一个小朋友加上辅导员这个大朋友,汇聚在一起,组成了19级会计学八班这个集体,团结奋进,朝气蓬勃,和谐温馨。

凝聚产生力量,团结诞生希望,面对困难我们团结一致,我们坚信,在大家的共同努力下 我们会计学八班一定会创造出一个更加美好,辉煌的未来。

青春不迷茫,我们携手同行,永远相信我们配的这世间所有的美好,永远热爱,永远可爱,万物生长,未来可期。