会计学(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计学(本科)

三生有幸遇见你——19级会计学三班

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1756

还记得去年这个时候的我们都在奋笔疾书、挑灯夜战,时间悄无声息地走,就像小溪缓缓流淌,正如孔子所说:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”今年我们跨入大学相遇在会计学三班这个大集体。

大学洋溢着青春的气息,在这里不仅可以展示自己的才华,还会交许多志同道合的朋友。我们朝气蓬勃,积极又可爱。

青春时代是一个短暂的美梦,当你醒时,它早已消失得无影无踪了。道理我们都懂,于是接下来的课程认真听课,仔细做笔记。在学习上,我们遵纪守规的好习惯多次登上优榜,辅导员还开玩笑说:“三班开挂了!”大家早早就到教室上自习还被学姐夸赞咱班积极。涉及到集体活动的时候,大家都是踊跃报名,不在乎结果,只在乎其美好过程。就拿前不久的拔河比赛来说吧,那天班长给我们每个成员加油打气,怕我们手受伤还为我们准备了爱心手套,可暖心了呢!虽然最后没能拿到名次,但大家都尽力了,还在结束时相互安慰和鼓励。我们用实力和团结证明三班乐园生活如此多娇。

我们一起学习,一起生活,一起玩耍,在最美的季节,最美的地点,最美的时间,遇见最美的你们。