财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

2019级财务管理3班

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1847

“六月的微风带来九月的你,九月的相遇让我庆幸”,感谢高考,让我们在正当成熟的年纪彼此相识,共同组成了财管三班。这世界小的像一条街的布景,我们相遇了,我微笑,你点头,48个人的集体省略了所有过往、所有问候,共同开启了四年的大学旅程。我们正值青春,带着憧憬和希望来到安徽三联,何其有幸遇到一群可爱的人,成为三班最特别的48分之一,组成了一个充满欢笑,努力认真的班级。我们一起为冲上优榜而保持良好状态,一起为班级荣誉奋力投入比赛,一起因为班级错误集体受到老师批评……我们相遇不久,但已值得以后怀旧。俗话说万事开头难,但我们已经拥有了一个美好的开始,未来我们更会犹如出生之日,熠熠生辉。可能在以后的学习生活中我们会有人挂科,有人犯错,有人哭泣,有人傻乐,但我们的集体:财管三班,会包容你的错误,帮助你的学习,安慰你的哭泣,陪你一起傻乐。你进你退三班都是你的后盾。前生回眸了几十万次,我们不能浪费也不想浪费。所以我们共同进退,因为我们知道这里有臭味相投的朋友,整蛊搞笑的室友,互相帮助的同学,砥砺奋进的集体。我们都是积极的存在,和积极的人在一起,你也会变得高昂,未来三年,我们都会是彼此的小太阳,成为彼此心中最美的风景。