财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

又是一次精彩的相遇--我们温暖的财管一班

2019-11-19   来源:安徽三联学院   点击:1647

2019级财管一班是一个团结奋进的班集体,一个温馨和谐的大家庭,一个生机盎然的乐园,一片纯真圣洁的心灵土壤。和蔼可亲的辅导员像哥哥一样精心呵护我们47位活泼可爱的孩子,我们都是温暖大家庭的成员。

军训时期再苦再累,无人掉队,无人怯懦。我们一起承受骄阳之苦,一起克服思家之念,一起欢唱相遇之歌。坚持,是我们财管一班永恒的信仰。

拔河比赛中我们默契的一起加油,一起努力,我们释放青春的能量;文明月中,我们班级一起打扫,一起注意,我们争取优异成绩;出板报期间,我们集思广益,团结协作,我们形成强大的凝聚力。

我们带着崭新的力量随春天而至,鲜花将为我们开放;我们有缘才能相聚,有心才会珍惜,我们的心朝着同一方向眺望,我们心相连,手牵手。团结成就我们旧日的辉煌,今天年轻的心萌动新的希望。我们青春飞扬,我们团结向上,我们相信有梦的地方就会有飞翔!

财务管理一班是一个优秀集体,我们有信心让班级因我们而精彩!