您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院组织师生党员观看电影《我和我的祖国》

2019-10-22   来源:安徽三联学院   点击:3110

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员觉悟和修养,10月18日晚,财会学院组织教工党员和学生党员代表集体观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。

该片分为前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航七个篇章,分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。

新中国的光辉历程让每位党员倍感骄傲和自豪,爱国主义情怀油然而生。观影结束后,大家纷纷表示不仅要展望未来,更要回顾革命先辈的浴血奋战历史。不忘初心、牢记使命,将爱国情怀带入自己的工作和学习中,以拳拳报国之心为新时代祖国的发展贡献力量。(撰稿:魏敏、摄影:财会学院)