您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会教工党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

2019-09-24   来源:安徽三联学院   点击:3434

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神, 9月20日中午,财会学院教工党支部在A213教室举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会。

会议要求全体教职工党员进一步认识开展主题教育的重大意义,要认真贯彻落实学校党委的安排部署,牢记党的宗旨,坚定理想信念,提高政治觉悟,加强理论知识和业务技能学习,以饱满的精神和务实的工作作风做好本职工作,把学习的收获化作坚定理想信念,提升党性修养,练就过硬本领,强化责任担当,并充分发挥党员的先锋模范作用,共同推动学校稳健发展。(撰稿、摄影:魏敏)