您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院教工支部委员会召开党支部会议

2019-04-18   来源:安徽三联学院   点击:4808

4月16日中午,财会学院教工党支部在A213召开支部会议。会议由支部书记范莹莹同志主持。

会议主要讨论了预备党员魏敏同志转正问题。会上,本次转正对象魏敏通知宣读了入党申请书,并就自身在预备期间的表现向党组织作一一汇报。入党介绍人对转正对象在预备考察期的思想、学习、工作等情况进行了综合评价,同意预备党员按期转正。参会党员进行民主评议后通过无记名投票方式投票表决,全体党员一致通过预备党员转正。

会议最后,校党委委员、财会学院执行院长宋梦岚同志强调,全体党员同志要不忘初心,牢记使命,不断自觉加强政治理论学习和精神文明建设,为共产主义事业奋斗终身。(撰稿:魏敏)