您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

不忘初心,牢记使命-财会学院学生党员参观红色教育基地

2019-03-28   来源:安徽三联学院   点击:2594

为重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,提高大学生对中国近代史的认识。3月27日,财会学院学生第四党支部组织在校党员一行30余人参观渡江战役纪念馆、安徽名人馆,并在支部书记的带领下重温入党誓词。

渡江战役纪念馆内,党员同志们在解说员的带领下依序参观战前形势、突破江防、战役胜利、人民支前等展厅,重温那段波澜壮阔的革命历程,使党员同志们真切感受到党的伟大感召力战斗力和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。

党员同志们一行人在安徽名人馆内参观,大家通过了解安徽历史上杰出人物,以历史上的先贤为榜样,见贤思齐,以实际行动不断提高自己的思想境界。

不忘初心,牢记使命。财会学院学生党员一行参观红色教育基地,不仅对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活的认识,也对自己的学习和生活有了深刻的理解。学生党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中我们应秉持党员本色,充分发挥积极性和创造性,为社会主义建设贡献自己的一份力量。(撰稿、摄影:许玉梅)