您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

中共安徽三联学院财会学院党委组织开展党委会议

2018-10-11   来源:安徽三联学院   点击:3277

10月10日,财会学院党委组织开展院党委会议,校党委委员兼院党委委员宋梦岚、财会学院党委书记王金果、党委副书记朱敏、院党委委员程学华、范莹莹、组织员何媛媛等参加了本次会议,会议由王金果书记主持。

本次会议主要议程是为了变更财会学院学生第三党支部书记和院党委组织员人选。通过个人申请,经党委会议讨论,采取无记名投票的形式进行选举,最终傅祥当选财会学院学生第三支部书记、沈丽玮当选院党委组织员。会后选举结果将报校党办备案。

王金果书记对新的支部书记及组织员的当选表示祝贺,并对学院党委下一阶段的工作进行布置,提出了要求,财会分党委全体委员将认真对照学校党委的发展目标和院党委的发展要求,认真履行各自的职责。(撰稿:李婷婷 孟海云)