您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院召开党的“十九大精神”宣讲会

2017-12-25   来源:安徽三联学院   点击:4473

为认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,为把我院全体师生党员的思想统一到党的十九精神上来,财会学院于12月13日邀请了校党委委员宋梦岚同志为我院师生党员作题为“中国特色社会主义新时代的政治宣言和行动纲领”的宣讲。宣讲会由财会学院党总支书记王金果同志主持,财会学院全体师生党员参会。

宋梦岚同志从国家过去五年的工作和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代的历史使命、新时代的思想到决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程五个方面,对十九大报告进行了解读。她要求全体师生党员要从实际行动中认真学习宣传党的十九大精神,把十九大精神落实到教学、管理、学习中去,不忘初心,牢记使命,紧跟党的步伐,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。师生党员纷纷表示,宣讲会让党员同志对十九大精神理解更加深刻,今后会以十九大会议精神作为指引,开展工作和学习。(撰稿:赵利侠  朱敏  摄影:王金果)