您当前位置 : 首页  产教融合

财会学院“企业高管进课堂”系列之十九----三联交通篇

2017-03-22   来源:安徽三联学院   点击:5770

3月21日下午,我校财会学院邀请到安徽三联交通应用技术股份有限公司程劲松主任在B01开展关于财务管理的讲座,该院执行院长宋梦岚、科研副院长朱海涛及学生代表参加了讲座,讲座由朱海涛院长主持。

程劲松主任以“财务管理”为主题结合PPT图文并茂地展开了讲座,他向同学们介绍了财务管理的内容、要素及意义,并且结合自身企业经营管理经验详谈了财务管理在企业经营中的应用及重要作用。讲座中,程主任对于财会学子提出的疑问一一做出了解答,根据实际情况,给出了自己的建议,同学们获益匪浅。讲座在热烈的掌声中圆满结束。

此次讲座邀请企业高管进课堂,是校企合作的创新实践,能够让同学们近距离感受到财务管理在企业中的具体应用,有助于激发学生学习兴趣,全面提升学生综合素质。(撰稿、摄影:魏敏)