您当前位置 : 首页  产教融合

财会学院“企业高管进课堂”系列之十八 —— 三联交通”篇

2017-03-21   来源:安徽三联学院   点击:5656

3月17日下午,财会学院邀请到安徽三联交通应用技术股份有限公司方向勇副总经理在B01报告厅开展讲座,我院执行院长宋梦岚、科研副院长朱海涛及师生代表聆听了此次讲座,讲座由朱海涛院长主持。

方向勇副总经理围绕“会计在企业管理中的应用”的主题展开,结合系统详细的PPT演示了会计信息在企业经营决策中不可或缺的作用,同时他表示充分发挥会计的核算和监督职能对于提高会计信息质量,提升企业经营管理水平和效率具有重要作用。方总运用丰富的企业运营经验为同学们上了一堂生动形象的会计应用课,给大家留下了深刻的印象。

讲座在热烈的掌声中圆满结束,本次讲座详细介绍了企业在会计管理中的作用,突出了会计职能的重要性和会计岗位的重要意义,能够督促财会学子认真学习专业知识,不断提高专业技能。(撰稿、摄影:魏敏)