产教融合

您当前位置 : 首页  产教融合

财会学院“企业高管进课堂”系列之十七 —— 三联交通”篇

2017-03-14   来源:安徽三联学院   点击:5548

3月14日下午,我校财会学院邀请到安徽三联交通应用技术股份有限公司李志广副总经理在B01报告厅开展讲学活动,该院执行院长宋梦岚、科研副院长朱海涛及部门师生代表聆听了此次讲座。

李志广副总经理以“项目申报的财务预算编制”主题,结合ppt放映图文并茂为同学们详细介绍了财务预算编制的要点和重要意义,他运用一系列案例分析,让同学们进一步的认识到项目财务预算编制在企业财务管理中的先导作用,使同学们对财务预算编制有了较为全面的认识。最后,伴随着热烈的掌声,讲学活动圆满落下帷幕。

本次讲学活动,给同学们上了一堂理论结合实践的公开示范课,让大家近距离地感受了企业运营操作模式和蕴含的企业文化,开拓了财会学子的视野,丰富了该院的实践教学,开创了校企合作的新局面。(撰稿、摄影:魏敏)