产教融合

您当前位置 : 首页  产教融合

财会学院“企业高管进课堂”系列之十-三联交通”篇

2017-03-07   来源:安徽三联学院   点击:5799

2017年3月6日下午,财会学院邀请到安徽三联交通应用技术股份有限公司王江波总经理在B01开展讲学,我院执行院长宋梦岚、教学副院长程学华及学生代表参加了此次讲学,现场座无虚席,气氛热烈。

王江波总经理围绕“售后服务成本控制的实践意义”的主题展开,以PPT形式图文并茂地从售后服务的概念、分析及影响因素等方面为同学们深刻讲述了售后服务成本控制在企业运用中的重要作用和意义。王总平静亲和的态度拉近了与同学的距离,同时以生动有趣的语言诠释了专业知识,寓教于乐,帮助同学们更好地吸收和消化。讲学活动在热烈的掌声中圆满结束。

此次讲学活动是一次校企合作的创新,给同学们一次近距离接触企业高管的机会,丰富学生校园生活,帮助同学们更好地学习专业知识,增强实践能力。(撰稿、摄影:魏敏)