财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

这就是我们的青春——16级财务管理1班

2016-12-30   来源:安徽三联学院   点击:5508

一张不大不小的录取通知书,将我们在安徽三联学院汇集。来自54个不同地方的我们共同来到了一班这个大家庭,从互不相识到无话不说,我们一起学习,一起活动,我们一直在一起。

一个班集体的凝聚力来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个理想,我们相聚在一起,每一个人都满怀抱负,每一个人都有着棱角分明的个性。然而我们知道一个团结向上,拼搏协作的集体才是我们个人健康成长的依附。

在班里建设上,我们开过很多次的班级会议,督促大家学习,遵守学院的几率,准时参加早晚自习。多数部门的优秀骨干都出自我们班。

到现在,短短的几个月时间,我们已经拿过了大大小小七八张奖状。这都是班里同学为班级做的贡献,大家积极参加各种活动,并努力把它做好。

2016级财务管理1班是一个大家庭,我们是一个集体。为了明天的生活,为了我们的梦想,我们将在一起展翅飞翔。我们把青春献给了1班。一班的孩子们,你们永远是最棒的。