财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

最好的我们----16级财务管理3班

2016-12-30   来源:安徽三联学院   点击:5645

刘娟说过,“青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。”是啊,青春不易,我们在流逝的时光里越来越怀念那些逐渐消逝的岁月。我们在命运的冥冥安排中相遇在三联,在缘分的感召下相知在16级财管三班。

人们说最美好的时光是在四年的大学校园,那是一处洋溢着青春气息的殿堂,那是一处张扬着澎湃激情的会场,那是一处书写绚烂人生的舞台。我们在未来四年的时光里将一步步攀升,逐级领略这炫彩的光芒。也许中间的我们会遭遇无数次的打击,但我们更相信宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来的道理,挫折最好的意义就是教会了我们坚强,一个失败的人不可怕,可怕的是失败了就再也站不起来的人。我们都自信满满,相信皇天不负苦心人,也坚信在三班这个大集体中我们会风雨同舟,共同走向未来。

青春须为早,岂能长少年。大学生活中的我们又岂能忘记学习呢?契诃夫说‘要紧的事情是别浪费你的青春和元气’。是啊,我们拥有一颗青春活泼的心就绝不做悲哀的停滞。从当下开始,我们好好规划未来四年的时间,一步一个脚印踩出坚实的印记。迷茫期间我们记忆翻飞也许又回到最初的原点,而今迈步从头越的勇气再一次席卷全身。不抛弃不放弃是我们三班人的信念,运动会场上浮现你们的身影,拔河比赛中响彻你们的呐喊......你们使出浑身解数为的是那份独属于三班的荣誉,一种自豪和骄傲的情感充斥在我们每一个人的心中。

莫让青春染暮气,本该开在春天里的花就尽情绽放吧!我们有青春做资本,有能力做担当,有信心做保障,更有三班这个大家庭做后盾,青春何惧?大学何惧?未来何惧?我们不负青春,青春亦不会负我们。三班的同志们,拿出你们的勇气和信心,我们一起奋斗吧!