财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

青春绽放,风采七班—16级财务管理7班

2016-12-29   来源:安徽三联学院   点击:5656

夏季,是充满着希望,充满着阳光的季节。夏日的阳光总是那么的耀眼温暖着我们。我们带着内心的那份向往,带着那份满满的期待,在不停的倒计时何时能踏进大学校园,我们怀着无比的热情,带着自信的笑容,迈着轻快的步伐,在校车的接送下,在学长学姐们的带领下,来到了安徽三联学院,成为了2016级财务管理七班的一份子。

开始来到学校的我们,彼此之间并不熟悉,通过上台介绍自己的机会,加强了彼此间的熟悉和交流。大学生活丰富多彩,同学们得到了锻炼和成长。拔河比赛中,我班同学团结一致,坚持的精神使我们取得了第一名的成绩,在运动会中,同学们积极主动参加,努力坚持,取得了优异的成绩,在宿舍文化交流晚会中荣获最佳组织奖,在包饺子大赛中获得三等奖,并且在单词听写比赛中,我班同学获得一等奖,二等奖,在院主持人大赛初赛获得优秀选手。在复赛中取得第二名,在女生节晚会中获得最佳组合奖。在课余时间,我班同学互相帮助,虚心向他人请教,同学们也积极解答,使得我们共同提高。

财务管理七班是一个大家庭,我们每个同学是大家庭中的一个成员,不忘初心,方得始终。我们会带着最初的那份努力,那份坚持努力着,在学习和活动中不断的改进和提高自我。我们是一个集体,我们会团结,相互帮助,展现我们班独有的风采!