您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院开展党员示范岗活动

2016-12-14   来源:安徽三联学院   点击:5769

为规范学生党员行为,充分发挥党员模范带头作用,财会学院近期开展党员示范岗活动,全院学生党员积极响应,踊跃参与。

清晨,学生党员无畏凛冽的寒风,风雨无阻地站在教学楼前,检查私带早餐进课堂,督促同学们养成良好的生活习惯,保持教学楼的干净整洁。同时党员利用课余时间组成校园纪律督查小组,开展定期和不定期课堂纪律检查活动,杜绝迟到早退现象,严守课堂纪律,确保教学工作的顺利展开。

党员示范岗活动开展效果显著,迟到早退现象得到改善,校园垃圾也明显减少,党员示范岗能够帮助同学们养成良好的生活和学习习惯,遵守课堂纪律和校园准则,同时也提高了学生党员思想意识,充分发挥党员积极性,激励同学们争做合格党员。(撰稿:魏敏)