您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院召开党总支委员会

2016-12-12   来源:安徽三联学院   点击:7900

为了完善党组织结构,为党组织增添新鲜血液, 12月8日下午,财会学院召开了党总支委员会。执行院长宋梦岚同志、党总支书记王金果、各支部书记及委员参加了本次会议,会议由王金果同志主持。

党总支委员会以选举产生新的党总支组织委员为议题。会议伊始,由王金果同志汇报了党组织结构和党建工作成果。随后,经过全体党员的提名推荐,以无记名投票的方式选举刘德科同志为财会学院新的党总支组织委员。

通过本次党总支委员会的召开,完善了我院党组织结构建设,希望通过全体党员共同努力,团结奋进,不断创新,开创校园和谐新局面、实现教学管理质的飞跃。(撰稿:赵利侠)