您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院召开全体党员大会

2016-12-08   来源:安徽三联学院   点击:4337

为加强党员文化修养,提高思想觉悟,严格把关党员质量,财会学院于12月7日中午在A021召开了全体党员大会。会议由党总支副书记赵利侠主持。

会议共三项议程,首先由支部书记夏婷老师宣读《财会学院学生党员管理考核办法》的文件,对学生党员的各种行为规范以及管理办法进行了详细介绍。随后党总支书记王金果发表讲话,他向党员介绍我院党总支的构成和党组织细则,要求全体党员时刻严格要求自己,在工作和学习中都要起到模范带头作用。会议第三项议程,财会学院执行院长宋梦岚发表讲话,她传达了中共中央、省委、校党委文件精神,强调“两学一做”、从严治党,要求全体党员认真思考如何做一名合格的党员。

会议最后,赵利侠老师带领党员学习了安徽省委《关于在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》等相关文件,并部署党员认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的工作。

整个会议过程庄重严肃,大会加深了党员对党组织的了解和认识,激励了党员同志的工作激情和斗志,相信在未来的日子里每位党员同志都能够严格要求自己,做一名合格的优秀共产党员。 (撰稿人:赵利侠 施茜;摄影:施茜)