您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院召开党总支会议

2016-11-29   来源:安徽三联学院   点击:4105

为了加强对财会学院学生党员的思想教育和管理,增强学生党员党性修养,充分发挥学生党员队伍力量和先锋模范带头作用, 11月28日上午,财会学院党总支会议在A503会议室召开。财会学院党总支书记王金果、执行院长宋梦岚及全体总支委员参加了本次会议。

会议讨论并通过了由财会学院党总支制定的《中共财会学院党总支学生党员管理考核办法》。该办法主要是结合十八届六中全会全面从严治党的精神,以及财会学院实际工作情况而制定,以增强学生党员责任意识、提高党员质量,进一步把财会学院党务工作推向新的阶段。

此外,会议还认真学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上重要讲话精神。会中,宋院长希望并要求财会全体党员同志在工作中认真贯彻,传承弘扬伟大的长征精神,继续前行。(撰稿: 赵利侠;摄影:朱敏)