您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院入党积极分子培训班顺利开班

2016-11-01   来源:安徽三联学院   点击:4154

为进一步强化入党积极分子党的基本理论知识学习,把好党员“入口关”,确保党员发展质量,10月31日中午,财会学院第93期429名入党积极分子培训班开班典礼在A021教室举行。财会学院党总支书记王金果、副书记赵利侠,及四个学生支部书记参加了开班典礼。开班典礼由高艳书记主持。

开班典礼上,高艳书记宣读了学校党委关于举办本期入党积极分子培训班的相关文件,传达了党的精神,并重点介绍了该次培训班的教学和实践活动安排情况。

随后,党总支书记王金果指出,本次入党积极分子是按照十八届六中全会从严治党的精神,严格选拔的一批学员,希望各位学员珍惜机会,严格要求自己,顺利完成该次培训任务,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员;同时,希望各位学员能够明确培训的意义,坚定理想信念,在学习中不断提高自身的党性修养。

典礼结束后,由学生第四党支部书记许玉梅为学员们讲授了第一课《党的基本知识》,她从中国共产党的宗旨、指导思想两个方面进行阐述,让学员们充分认识党、了解党,与党进行深层次的接触。之后的党课培训分别由其他三位党支部书记讲授。(撰稿;摄影:赵利侠)