您当前位置 : 首页  产教融合

财会学院“企业高管进课堂”系列之九——“国金黄金”篇

2016-11-01   来源:安徽三联学院   点击:5530

10月28日中午,财会学院在A305开展了“企业高管进课堂”系列活动,邀请了国金黄金股份有限公司。我院执行院长宋梦岚、教学副院长程学华、学管副院长王金果、2013级本科班学生代表参加本次活动。

国金黄金股份有限公司(以下简称“国金黄金”)是一家集贵金属工艺品研发、设计、生产与销售于一体的集团型企业,注册资本为36000万元人民币。国金黄金自涉足艺术黄金领域之初就努力打造专业团队,逐步建成了以传家系列、平安系列、婚庆系列、生肖系列及国金定制五大系列组成的产品细分体系。本次引进课堂讲学的是国金黄金人事部经理张总。张总以他个人的奋斗经理为例,列举了公司多位优秀员工的成长经历,勉励大家在大学学习阶段要多实践、多锻炼、多学习,明确个人目标,为未来夯实基础。随后,张总就国金黄金的发展历程、组织机构、经营情况向同学们做了介绍,解答了学生关于择业就业选择的问题。企业高管图文并茂的演讲博得了在场学生的阵阵掌声。

“企业高管进课堂”活动是我院综合实践平台的模块之一,企业高管深入浅出的讲学深得学生喜欢,后续我院将继续引进企业高管进课堂讲学,丰富学生的实践课堂,提高学生的就业择业意识。(撰稿:朱敏)