您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

财会学院举办“两学一做”优秀共产党员先进事迹报告会

2016-06-15   来源:安徽三联学院   点击:4010

6月13日中午,财会学院在B01开展以“两学一做”为主题的优秀共产党员先进事迹报告会。财会学院全体党员参加此次报告会。

按照学校统一部署,财会学院积极号召党员同志“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,为进一步推动先进典型示范引领作用,提升党员同志学在身边意识,财会学院组织3名优秀党员,开展事迹报告。报告会由院党总支书记王金果主持。情系师生的先进典型财会学院宋梦岚院长、学生工作佼佼者的辅导员代表高艳同志、致力提升教学水平的优秀教师党员朱琦老师从不同的角度阐述了奋战一线工作多年、一名共产党员的坚守。此次报告会受到广大党员同志的热烈反响,表示受益匪浅,要求积极向身边的先进典型学习。(撰稿:朱敏、储倩;摄影:李源晖)