您当前位置 : 首页  党建专栏  党建工作

“党课进课堂——如何做一名优秀的共产党员”---财会学院学生第二党支部

2016-05-26   来源:安徽三联学院   点击:6123

5月25日中午,财会学院学生第二党支部在A305举行“党课进课堂——如何做一名优秀的共产党员”会议,目的在于让全体党员充分了解党、认识党,向优秀党员学习,并争做优秀党员。

此次会议分为三个部分:第一部分,学生第二党支部书记夏婷主持“党课进课堂——如何学好党章,做一名优秀的共产党员”会议,并提出做一名优秀党员首先要端正入党态度,深入学习党员要识;第二部分,党员代表上台发言,向全体党员列举优秀党员的优秀事迹;第三部分,倡议全体党员认真做好本职工作,争做优秀党员。

通过此次党课学习会议, 全体党员对党性学习的重要性有了更深层次的理解和认识,进一步端正了全体党员的入党动机,更加坚定入党的决心。(撰稿:朱敏;摄影:张培)