本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

财会学院院领导一行三人考察铜陵学院

2016-03-25   来源:安徽三联学院   点击:4315

为进一步加强与兄弟院校的交流与学习,3月23日,财会学院院长宋梦岚一行三人前往铜陵学院会计学院考察学习。

铜陵学院是安徽省应用型本科高校的代表,历年来重视学科专业建设,尤其是会计学相关专业和管理类的学科专业建设成绩显著,特色突出。参观学习过程中,财会学院领导通过实地查看、个别交流、听取汇报、收集资料等多种方式对会计学院学科专业建设、人才培养方案的改革、实践教学的开展和实验室建设有了比较全面的了解。同时双方就办学过程中所遇到的各种问题进行了友好交流。

此次交流学习,是我院贯彻执行学校开放办学“走出去”的方针。交流学习有利于我院广泛学习省内应用型本科高校办学经验,为我院十三五期间的建设和发展做好铺垫。(撰稿:朱敏;摄影:朱海涛)