财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

风雨不弃 战鼓不息——14财务管理(3)班

2015-01-06   来源:安徽三联学院   点击:6631

58个人、58种对大学的憧憬、58颗热切的心相聚在一起组成了我们2014级财管三班。在这个大家庭里,我们从一开始的陌生到现在的熟悉,每天大家都在一起学习、游戏,欢乐一直围绕在大家身旁。

我们每一个人都来自不同的地方,每一个人都有自己的理想和信念,每一个人都有着自己独特的个性。我们互相尊重,互相谅解,互相帮助。我们像兄弟姐妹一样相亲相爱,因为我们知道相聚在一起是一种缘分。我们珍惜这大学短暂的时光,这会是我们将来最美好的回忆!

我们班级的同学个个才华横溢, 在情景剧比赛上有我们认真的身影,在拔河比赛上有我们拼搏的身影,在运动会上有我们班级运动员矫健的身姿,在校园风采大赛上有我们班美丽的身影......不论什么活动,都能看到我们财管三班出现,因为我们最不会的就是“放弃”。我们不放弃任何一个人、任何一件事,团结的我们会一起面对每一个困难、每一个挫折。

灿烂的笑容彰显着我们年轻的心态,嘹亮的歌声书写着我们青春的史书。我们相信充满希望的明天正在等着我们,我们一定会是最优秀的班级、最团结的集体!