财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

心怀梦想 扬帆远航——14财务管理(1)班

2015-01-06   来源:安徽三联学院   点击:7939

“心怀梦想,扬帆远航”,14级财管一班,54个来自不同地方的九零后的,充满激情的学子相聚在“一班”。我们相信相遇是一种缘份,我们彼此都珍惜这种缘分。因为梦想我们齐聚三联,我们会在一起努力学习,互帮互助,团结一致,心心相印。我们是一群有爱心的孩子,我们经常参加一些公益活动,传递我们的爱心。我们彼此之间不分你我,只要有同学有困难我们就会有伸出援助之手。我们也很积极参加学校的活动,尊重老师,爱护同学。我们会在一起度过一个难忘而又愉快的大学生活,不论什么时候我们都会记注对方,记注我们的老师,辅导员,因为我们知道“花有重开日,人无再少年”我们会珍惜这段时光,我们会做到“天涯若比邻”。这就是我们一班,一个团结的大家庭。