本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院开展宿舍安全卫生大检查

2014-12-05   来源:安徽三联学院   点击:4281

冬季已至,为消除学生宿舍内存在的安全隐患,确保学生人身和财产安全,营造和谐校园,12月4日上午,商学院执行院长宋梦岚、学管副院长张健、王金果以及全体辅导员对学生宿舍进行突击性的安全卫生大检查。

这次检查主要是针对大功率电器进行排查,在检查中发现三个问题:一是部分寝室卫生脏乱差;二是不少宿舍使用笔记本电脑不租用保险柜或在寝室没人的情况下不把电脑放置在保险柜内;三是部分寝室使用大功率电器。对于已上问题,学院领导要求辅导员督促班级学生加强宿舍管理,发挥寝室长的监督管理作用,并对于使用违规电器的学生学院将会根据校规校纪进行严肃处理,希望广大学生以此为戒,为建设“平安寝室”贡献自己的力量。(撰稿:朱敏;江婷)