财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

青春有梦,奋斗你我——14财务管理(5)班

2014-12-05   来源:安徽三联学院   点击:6364

青葱岁月中有这样一群身影,忙忙碌碌;众多高校中有这样一所大学,笑傲群雄;星星点点的集体中有这样一个班级,倾吐芬芳;班级中的每一个学子,努力的天天向上。

或许是因为他们有过悔恨,有过泪水,也有过开心,才会让他们倍加珍惜今天所拥有的一切,并以一种幸福的姿态高傲地活着。他们不想再左手丢弃了记忆,右手拾起了叹息。他们丢弃昨日的丢弃,拾起明天的叹息,将一切换为今天的努力!

“风声雨声读书声,声声入耳。家事国事天下事,事事关心”总有这样一群人,在早晨顶着寒风烈雨来到班级,零星的分布在班级的各个角落,犹如无垠海面上的一座座孤岛,屹立在风雨中。总有这样一群人会不自觉的集聚在一起,讨论着昨日发生的点点滴滴。课堂上我们可能会为了老师的一个问题而争的面红耳赤,各自陈述着自己的观点,毫不退让,坚持自己的立场。可放学后我们又会勾肩搭背,嘻嘻哈哈。如今,我们是一个整体,是一个不可分割的小家庭!

“加油,加油......”听,这是我们班的啦啦队在为班级的拔河比赛呐喊助威呢!那一根绳子牵引着一个班级的心,它每移动一下我们的心也跟着移动一下。看着同学们头上暴出的青筋我们拼命的呐喊着“财管五班加油”我们要让他们感受到我们与他们同在,一起为了班级荣誉而战!

......

这只是故事的开端,等待着我们一起去书写故事的高潮和结尾,其中会有欢笑,会有感动,会有拼搏,会有泪水......只待我们一一填充,书写一个有血有肉的故事。让我们的故事,财管五班的故事成为一个亮点,在这个学院中熠熠生辉。