会计(专科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计(专科)

我们的班级 我们的梦——14会计电算化(1)班

2014-12-04   来源:安徽三联学院   点击:7548

只记得在九月的金秋,熠熠的阳光温暖着校园的每个角落。金桂清香浮动,天空依旧高而湛蓝。我们五十七个来自不同地方的学生,重新组成了一个新的家庭——14级会计电算化一班。因为共同的理想,我们相聚在一起,也因为共同的理想,我们不吝啬于自己的付出,更加不要求回报。正是这种精神形成了我们积极向上,拼搏协作的班级特色。

在大学里,我们不仅要学好书本知识,而且也要找到自己的兴趣和爱好,做自己喜欢的事,只有这样我们的青春才会无悔。除此之外,我们也积极参加学校的各种社团,以锻炼自己的交流沟通能力,为将来走向社会打下良好的基础。在大学里,我们找出自身的不足,在辅导员的关怀下,不断成长,不断完善。在这短短的一年中,我们承载了多少欢笑与汗水。在班级同学的共同努力下,班级工作也取得一定成绩。除了学习之外,我们也积极参加学校和学院的各种文化体育社团活动。在拔河比赛场上、在包饺子大赛现场中、在校运动会的跑道上、在志愿者的队伍、在篮球友谊赛的啦啦队的呐喊声中都不乏有会电1班同学的身影,会电1班同学的激情和热情荡漾在三联学院中。

在课余生活中,班级同学也积极组织各种活动,以此加强同学之间的信任和了解,并在未来的道路上一同前行。我们相信会电一班未来的明天会更加美好!