会计(专科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  会计(专科)

怀揣梦想 心手相连 ——14会计电算化(5)班

2014-12-04   来源:安徽三联学院   点击:6484

2014年9月份,怀揣着新的梦想我们相聚在一起,都在为了建设团结协作的班集体奉献着,都在为了建设美丽的大学校园生活而努力着。

57张笑脸洋溢着对未来生活的向往,57声呐喊中充满了拼搏进取的信念,57双紧握的双手牵起彼此友爱的心灵。每个人的成长都需要一个团结向上,拼搏协作的集体作为依附,而集体精神与集体荣誉感的建立有利于我们更好的融入生活,正所谓一滴滴水只有融入大海才不会干涸,一根根筷子只有捆在一起才坚不可摧,一个集体只有团结友爱才会迸发出无穷的力量。

在一个团结友爱的班级中,全体学生才会自发的形成一股浓郁的和谐风气,彼此之间能够融洽的相处,能够亲切的与老师交流,也能更好的进行合作,共同进步。在接下来的几年中,我们要不断突破自我,在辅导员和班干的带领下,在保证学习质量的同时,注重德、智、体、美的全面发展。另一方面,同学们也应多参加课外实践活动培养自己的动手能力,以便以后更好的融入社会;与老师之间多交流,架起与老师沟通的桥梁。班干是老师的双手,更应该注重班级的建设,处理好班级的事务。每个人各司其职、勇于担当,这样,一个团结友爱的班级就会早日实现。

班级就像一个大家庭,在这个大家庭中,同学们像兄弟姐妹般互相关心着、帮助着,鼓舞着、照顾着;我们是大家庭中的每一盏灯,只有把我们每一个人的亮光聚在一起,我们才会体会到家的温暖,才会感到生活的美好,才会对未来充满期待。

大学,人的一生最美好的时代,在这里有我们的青春,有我们的泪水,有我们的欢笑。我相信!在团结友爱的班级的影响下,我们会更加成熟、更加向往美好的校园时光。