本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院督查委员会督查月启动仪式

2014-12-03   来源:安徽三联学院   点击:5756

11月28日中午,商学院督查委员会督查月启动仪式在商学院A022教室举行,出席启动仪式的有商学院执行院长宋梦岚、辅导员顾一鸣和沈丽玮、督查委员会的所有成员和各个班级的班长、生活委员。

仪式上,宋梦岚对督查委员会的工作予以肯定,她表示商学院督查委员会成立时间不长但在整个商学院起到非常积极的作用。同时宋院长强调督查员们要严格要求自己,主动督促身边的同学,使我院师生一起已良好的面貌迎接明年的本科评估。

督查月的目的是希望每位同学能够进行自我监督,形成良好的班风学风和文明向上的精神风貌。随着启动仪式的圆满结束,督查月的共组也将正式拉开帷幕。(撰稿:朱敏,王欢;摄影:王欢)