本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院召开学生管理工作例会

2014-12-03   来源:安徽三联学院   点击:4734

11月27日上午,商学院在A楼503召开学生管理工作例会,执行院长宋梦岚、学管副院长张健、王金果以及全体辅导员参加了会议。

会上,张健首先对我院11月份的学生管理工作进行了系统总结,对大家前期的工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足并全面部署了下一阶段的学生管理工作,重点强调了学生宿舍管理、佩戴校徽、尊师重道、商学院八条准则、卫生检查、以及党课开课等工作的重要性,要求大家具体落实各项工作,做事情要有头有尾。之后王金果对学生参与学院活动力度、活动宣传度以及诚信教育等工作方面作了具体要求。

最后,宋梦岚做了总结发言,一是要求各班级报一个针对尊师重道的活动方案;二是要求全体学生党员、入党积极分子、国家奖助学金的同学发挥先锋模范带头作用;三是要求新辅导员摆正心态,尽快投入工作,了解学生手册,向有经验的辅导员学习,做好本职工作。(撰稿;摄影:王荣财)