财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

努力学习 全面发展——12财务管理(3)班

2014-12-03   来源:安徽三联学院   点击:6219

59个来自不同家庭的孩子共同组成了财务管理三班这个温馨的大家庭。我们青春阳光,热爱生活。

学习上,我们提出了“努力学习,全面发展”的口号,我们学无止境,孜孜不倦,创造出一个又一个辉煌。班级一名国家奖学金和四名励志奖学金获得者,十一名学院奖学金获得者;英语四、六级、会计从业资格证、初级会计师通过率都在年级平均水平之上。

活动上,我们不离不弃,才有荣辱与共的甜蜜。我们积极参加活动,多次获得最佳组织奖,班级海报一、二等奖等。班级有很多多才多艺的人才,方琴人称校园小天后,李猛猛主持人舞台上敏锐的思维,牛紫偎苍劲有力的书法等等。

思想上,我们积极参加学校的党课教育,大家一起努力,相互奋进。洒过汗水的地方自会有鲜花的盛开,班级“五四红旗团支部”的称号一直激励着我们。

生活上,我们互相帮助、关心。因为在一起,有再大的困难也不觉得孤单,因为在一起,有再麻烦的事情总相信能够解决,成功了,我们一起欢笑,享受成功的喜悦,遇到挫折,我们一起承担,一起找出解决的办法。

情与手牵,梦随心飞,财管三班,心手相牵!活力三班,会让我们的掌心充满阳光的味道。