财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

回首过去 展望未来——12财务管理(2)班

2014-12-02   来源:安徽三联学院   点击:5894

12财务管理二班共有58名同学,是一个团结奋进的集体。两年来,无论是在学习生活方面,还是在思想活动方面,班上的同学都表现的相当积极。在辅导员的指导和带领下,经过全班同学的辛勤努力,获得校级先进班集体称号。

我班班级工作取得了优异的成绩,班级整体水平有了很大提高,逐步形成了一个思想上进,学习氛围浓厚,生活健康团结,课余活动丰富多彩的班集体。

回首过去,我们满面沉思;放眼未来,我们踌躇满志。财管二班的成长、壮大离不开各级领导、老师的大力支持,以及全体同学的共同努力。“高举旗帜跟党走”是每个集体和在校大学生未来发展的人生导向。没有系领导与辅导员老师工作的深入人心,也就没有财管二班今天所取得可喜成绩。

“先进班集体”荣誉称号的激励,让我们有理由相信,财管二班将踏上一个崭新的征程,铸就一个成功的团体!