本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

银色的话筒 金色的梦——商学院主持人大赛决赛

2014-12-01   来源:安徽三联学院   点击:4002

为展现我院学生才艺和积极向上的精神风貌。11月30日晚商学院第十届主持人大赛决赛在大学生活动中心举行, 大赛邀请了商学院团总支书记江婷、广播台台长涂大磊、学生会主席团成员及学生会各部门部长。

在一场酷炫的开场舞后,比赛正式开始。决赛分为自我介绍、模拟主持和才艺展示三个环节。十位经过层层选拔的精英选手们在自我介绍环节就丝毫不掩饰自己的光芒,妙语连珠,赢得了观众们的频频喝彩。精彩的模拟主持后,各位选手相互配合,完美地展现了自身才艺。

最终8号选手邓亚军一路过关斩将,赢得了冠军,李倩和霍凯凡分别获亚军和季军。大赛同时评选出了最佳人气奖、最佳道德风尚奖和最佳组织奖。(撰稿:朱敏 卢燕燕   摄影:网络通讯部)