本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

安徽三联学院商学院“爱我商院 共建三联” ——争做文明大学生倡导活动

2014-11-28   来源:安徽三联学院   点击:4444

为提高商学院学生的文明素养,迎接本科评估,我院于11月26日中午在图书馆多功能厅举办以“爱我商院 共建三联——争做文明大学生”为主题的大型倡导活动。活动邀请了安徽三联学院常务副院长金美莲,院党委副书记鲁先长,副院长王瑞友,保卫处、学生处、宿管办领导。商学院全体教职工参加本次活动。

活动分两个阶段,首先商学院各学生组织代表集体宣读“商学院八条准则”。之后商学院寝室长代表和辅导员代表签定《安徽三联学院寝室长责任书》,意在明确寝室安全责任,落实责任到人,加强寝室安全管理。

最后院党委副书记鲁先长致辞,他通过讲述学生生活中的点滴小事,指出校园中不文明现象,提出十点倡议,强调了教室、食堂等公共场所的卫生问题,倡议作为一名大学生,只有注重在校期间良好行为习惯的养成,才能成为一名文明大学生,为三联为国家做出自己的贡献。(撰稿:朱敏  摄影:王俊)