本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

聚焦话筒 新声飞扬 ——商学院主持人大赛初赛

2014-11-24   来源:安徽三联学院   点击:5218

为促进校园文化发展,丰富大学校园生活,培养同学们的言语表达能力,商学院第十届以“银色的话筒,金色的梦”为主题的主持人大赛初赛于11月23日晚在A 012拉开帷幕。出席本次大赛的嘉宾有学生会主席团成员、校广播台学生骨干。

比赛中,每位选手以自我介绍和模拟主持的方式展开。选手们精心准备的表演有实事新闻、脱口秀以及儿童节目等。生动有趣的表演调动了现场氛围,精彩的才艺展示更是赢得了现场热烈的掌声。

经过两轮的激烈角逐和评委们的公正打分,最终有十名选手进入决赛,分别是付雅倩、贺紫娟、邓亚军、李倩、陈钰环、霍凯凡、陈敏、钱一琳、谢慧玉和崔帅。

本次比赛很好地挖掘了大学生的新点、亮点,充分展现了同学们的亮丽风采。同时为学院活动提供了主持人才。(撰稿:朱敏 卢燕燕 摄影:凌瑞)