本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

合肥工业大学管理学院杨昌辉副教授来商学院讲学

2014-11-21   来源:安徽三联学院   点击:6319

11月20日下午,应商学院邀请,合肥工业大学管理学院杨昌辉副教授为我院14级会计学专业全体学生做题为“会计学习与财会职业生涯规划”的专题讲座。

杨昌辉,女,合肥工业大学管理学院副教授,硕士生导师,我院柔性引进专家教授,在会计学领域有一定的影响力。杨老师从大学学习目标、会计学习方法和财会职业生涯规划三个方面进行深入浅出的解说。一方面让会计学专业学生对本专业的整体情况有了全面的了解,另一方面有利于学生了解职业前景,明确学习目标,找准学习方法,促进学生学习的主动性,培养学生的就业意识。

会计学专业是我院核心专业,专业学生人数占我院学生总数的三分之一,培养出符合社会需求的专业会计人才是我院不懈地追求。为丰富课堂教学,拓展教学手段,灵活教学形式,我院不断探索教学方式方法改革。本次讲座是 “商学院讲堂”系列活动之一,后期我院将邀请各专业各领域专家教授前来讲学,拓宽学生眼界。(摄影;撰稿:朱敏)