本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院深入企业开展“实践课堂”系列报道之二 ——高速开元篇

2014-11-20   来源:安徽三联学院   点击:5986

11月19日下午,商学院组织14级酒店管理学生深入高速开元酒店开展“实践课堂”教学活动。

高速开元人事总监戴厚健首先向来访的同学们介绍了该企业的企业文化和组织结构,随后相关工作人员带领同学们参观了中西餐厅,健身部,客房部等场所,并详细介绍各部门的工作流程,解答同学们的疑问。

我校是应用型本科高校,在转型的大背景下,为把商学院教学办出水平,办出亮点,近期我院开展“实践课堂”教学活动。此类教学活动能够让学生深入企业经营一线,了解企业真实的工作环境和运作模式,弥补课堂教学盲点,增加学生学习的热情和兴趣,提高教学效果。(撰稿:朱敏;摄影:傅祥)