本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院深入企业开展“实践课堂”系列报道之一 ——国购篇

2014-11-19   来源:安徽三联学院   点击:4178

11月17日上午,商学院执行院长宋梦岚、学管副院长王金果、辅导员顾一鸣组织我院市场营销各专业学生近30人深入国购集团开展“实践课堂”。

国购集团是与我院深度校企合作单位,国购集团始创于1993年,是集产业投资、商贸物流、文化动漫、现代金融为一体的综合性、国际化企业集团,业务覆盖全国,合作伙伴遍及全球。本次“实践课堂”由国购人力资源总监高瑾带领同学们了解国购集团的基本情况、组织架构、企业精神以及人才理念,她表示职业定位对一名员工非常重要,鼓励同学们做好职业规划。随后市场营销负责人带领同学们参观合肥国购广场和国购商管集团总部,了解营销一线的工作情况。

本次活动,给我院学生们上了一堂完美的实践课,也让大家近距离的感受了企业所蕴含的独特文化与公司运营操作模式。近期我院还将组织学生深入企业开展“实践课堂”,开拓学生视野,了解企业的真实情况,实现校企合作的双赢。(撰稿:朱敏;摄影:顾一鸣)