本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院开展教工党支部“三风建设”学习实践活动

2014-11-19   来源:安徽三联学院   点击:4387

为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实安徽三联学院“三风建设” 学习实践活动,进一步推动师德师风、班风学风和机关作风建设,11月18日中午,商学院全体教职工在A503会议室开展院教工党支部“三风学习”实践活动会议。

会议由商学院党总支书记张健主持,她带领大家学习了《中共安徽三联学院委员会开展“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习实践活动方案》的文件,指出学院评建在即,我院教工党员应该充分发挥党员的先锋模范作用,促进评建工作顺利进行。张健同时指出,三风建设的学习好实践不是一时的,是长期需要贯彻执行的。之后程学华同志宣读了“金会庆院长在第30个教师节庆祝表彰大会上的讲话”。

通过本次学习实践活动,我院教职员工尤其是教工党员对评建和“三风建设”在思想上了有了更深刻的领会,这一进步,将会指导今后的工作,也给今后的工作带来更大的动力。(摄影;撰稿:朱敏)