财务管理(本科)

您当前位置 : 首页  学生天地  班级风采  财务管理(本科)

我们的青春乐曲 我们的班 ——12财务管理(1)班

2014-11-17   来源:安徽三联学院   点击:5364

岁月荏苒,时光飞逝,转瞬又是一个春夏秋冬。来自12级财务管理一班的我们告别了大一时的稚气青涩和大二时的彷徨犹豫,彼此之间建立了深厚情谊。一个班集体的凝聚力来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个理想,我们相聚在一起,每一个人都满怀抱负,每一个人都有着棱角分明的个性。然而我们知道一个团结向上,拼搏协作的集体才是我们个人健康成长的依附,本班在团支部、班委会的领导下,以及全班六十名同学的积极努力下,连续两年荣获商学院“先进班集体”荣誉称号,并在班风支部建设、班级学风建设和集体活动等各方面都取得了优异成绩。

学习,一直是我们演奏的主旋律。大一学年,同学们认真对待专业课、努力学习科学文化知识,班级成绩名列专业前茅,国家励志奖学金获得者更是占专业的三分之二;大二学年中,大家加入考证热潮,过半的同学通过全国英语四六级和会计从业资格等考试,在学习方面竞争激烈,排名靠前的同学有了很多的新面孔。在学习上的努力体现了所有成员对我们这个家的热爱,弹奏着勤学刻苦的交响曲。

活动,一直是我们跳跃的音符。灯光闪耀的舞台上回荡的歌声,文艺晚会上令人捧腹的短剧小品,各类比赛场上活跃的身影,我们班有歌手,有演员,有主持人,有各种各样的人才,一个个身经百战成绩喜人,这就是我们班同学用青春写下的激扬旋律。

数不清的奖杯、奖状,众多优异的成绩,全班同学的热情和激情,共同构织成班级工作学习的美丽风景。在这个年龄我们释放着自己,在这个年龄,我们唱过、跳过、笑过、疯狂过,甚至哭过。

这便是我们班的音乐,我们激扬的音符,我们华彩的篇章,我们就是12级财务管理一班!