本院要闻

您当前位置 : 首页  本院要闻

商学院班风学风动员大会

2014-11-14   来源:安徽三联学院   点击:4069

为了促进我院精神文明建设,创建一个积极向上的学习环境,营造班风正、学风浓的氛围, 2014年11月12日中午在A楼021隆重举行了“商学院班风学风动员大会”。出席本次大会的有执行院长宋梦岚,学管副院长张健、王金果,团总支书记江婷以及学生干部和各班级代表。

会上,宋梦岚强调要建立良好的、符合大学生身份的、体现大学生精神面貌的班风学风。同时也指出,大学不仅仅培养人,更培养人才的地方,作为一个大学生要上好每节课,过好每一天,并且有责任、有义务维护学校形象。

张健在会上也表明班风代表班级整体风貌,只有一个好的班风才能树立一个好的学风,当然在这个过程中每位同学都应提高自我、完善自我,严格地要求自己。

班风学风动员大会的开展,体现了我院领导对班风学风建设的高度重视,以及对我院学子争做文明学生,树立良好校风的殷切希望。(撰稿:卢燕燕  拍摄:网络通讯部)